Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 2 |
Zwiebel frisch | ½ |
Fett zum Braten | etwas |
Spitzkohl frisch | ½ |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kümmel | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Bautzner Senf | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Bratwürsten die Haut abziehen. Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Bratwurst dazugeben und mit anbraten.
2.Vom Spitzkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen. Tropfnass mit in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kümmel, Senf und Honig unterrühren und noch 5 Minuten garen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren.
3.Auf Teller verteilen und frisches Brot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bratwurst - Spitzkohl - Pfanne“