Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste | 6 |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Bratenfond | ¾ Liter |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Soรenbinder dunkel | 2 EL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Bratwurst in scheiben schneiden. รl in einem Bartentopf erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Pilze dazu und kurz mit anbraten. Bratwurst ebenfalls in dem Topf geben und goldbraun mit anbraten.
2.minuten kรถcheln lassenMit den Gewรผrzen wรผrzen. Mit dem Bratenfond ablรถschen und alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Creme fraiche einrรผhren und mit dem Soรenbinder andicken. Ich hatte Salzkartoffeln dazu und einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โBratwurstgulaschโ