1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste6
Pilze1 Dose
Zwiebel frisch1
Bratenfond¾ Liter
Crรจme fraรฎche2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
SoรŸenbinder dunkel2 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Bratwurst in scheiben schneiden. ร–l in einem Bartentopf erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Pilze dazu und kurz mit anbraten. Bratwurst ebenfalls in dem Topf geben und goldbraun mit anbraten.

  • 2.minuten kรถcheln lassenMit den Gewรผrzen wรผrzen. Mit dem Bratenfond ablรถschen und alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Creme fraiche einrรผhren und mit dem SoรŸenbinder andicken. Ich hatte Salzkartoffeln dazu und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich