Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 6 |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Bratenfond | ¾ Liter |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Bratwurst in scheiben schneiden. Öl in einem Bartentopf erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Pilze dazu und kurz mit anbraten. Bratwurst ebenfalls in dem Topf geben und goldbraun mit anbraten.
2.minuten köcheln lassenMit den Gewürzen würzen. Mit dem Bratenfond ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche einrühren und mit dem Soßenbinder andicken. Ich hatte Salzkartoffeln dazu und einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“