Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bockwรผrste | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
รl | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Mehl | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne | 4 EL |
Gabel-Spaghetti | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wรผrste in Scheiben schneiden.
2.Ketchup und Harissa einrรผhren, Mehl darรผberstรคuben und nochmals grรผndlich verrรผhren.
3.Nun Gemรผsebrรผhe dazugiessen, aufkochen und dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Zuletzt noch die Sahne unterรผรผhren und evt. nachwรผrzen/-salzen.
5.Wรคhrend des Kรถchelns die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen.
6.Nudeln auf Teller verteilen und Bockwurstgulasch darauf geben.
7.Zwiebeln schรคlen und klein hacken oder schneiden.
8.รl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Zwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Mein Bockwurst-Gulaschโ