1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch

Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bockwรผrste4
Zwiebeln frisch2
ร–l1 EL
Tomatenketchup3 EL
Harissa-Paste½ TL
Mehl½ TL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sahne4 EL
Gabel-Spaghetti150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรผrste in Scheiben schneiden.

    2.Ketchup und Harissa einrรผhren, Mehl darรผberstรคuben und nochmals grรผndlich verrรผhren.

    3.Nun Gemรผsebrรผhe dazugiessen, aufkochen und dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Zuletzt noch die Sahne unterรผรผhren und evt. nachwรผrzen/-salzen.

    5.Wรคhrend des Kรถchelns die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen.

    6.Nudeln auf Teller verteilen und Bockwurstgulasch darauf geben.

    7.Zwiebeln schรคlen und klein hacken oder schneiden.

    8.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Zwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Mein Bockwurst-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich