1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Gnocchi-Auflauf

Currywurst-Gnocchi-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln, ca. 100 g3
Currywรผrste, รก ca. 180 g4
frische Gnocchi1 Packung, 400 g
Tomatenketchup200 g
Speiseรถl1 EL
Currypulver1 TL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Kรคse, z.B. Gratinkรคse50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Wรผrste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Wรผrste darin nacheinander jeweils 4-5 Minuten braten. Beides in eine Auflaufform geben und mischen.

    3.3/4 der Lauchzwiebeln und das Currypulver im Bratfett kurz andรผnsten, Ketchup dazugeben. Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die SoรŸe รผber die Gnocchi und Wurstscheiben gieรŸen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) etwa 15 Minuten รผberbacken. Mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt Kopf- oder Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst-Gnocchi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich