Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln, ca. 100 g | 3 |
Currywรผrste, รก ca. 180 g | 4 |
frische Gnocchi | 1 Packung, 400 g |
Tomatenketchup | 200 g |
Speiseรถl | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Kรคse, z.B. Gratinkรคse | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Wรผrste in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Wรผrste darin nacheinander jeweils 4-5 Minuten braten. Beides in eine Auflaufform geben und mischen.
3.3/4 der Lauchzwiebeln und das Currypulver im Bratfett kurz andรผnsten, Ketchup dazugeben. Mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soรe รผber die Gnocchi und Wurstscheiben gieรen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) etwa 15 Minuten รผberbacken. Mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.
4.Dazu schmeckt Kopf- oder Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โCurrywurst-Gnocchi-Auflaufโ