1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit dreierlei Würstchen

Nudelauflauf mit dreierlei Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne350 gr.
Bratwürste2 Paar
Cabanossi2 Stück
Wiener3 Paar
Öl1 EL
Salz etwas
Milch200 gr.
Sahne200 gr.
Eier4
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Fett für die Form etwas
Gouda gerieben75 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Bratwürste im heißen Öl in einer Pfanne rundherum anbraten, herausnehmen. Bratwürste, Cabanossi und Wiener schneiden (siehe Bilder).

    2.Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen (evtl. auch mit Pfeffer kommt darauf an wie scharf die Cabanossi ist). Nudeln und Wurstscheiben in eine große gefettete Auflaufform geben. Eiermilch darübergießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175°) ca. 35 Stunde backen.

    3.Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden und über den fertigen Auflauf streuen. Wer möchte kann dazu Ketchup oder Tomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit dreierlei Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich