Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 350 gr. |
Bratwürste | 2 Paar |
Cabanossi | 2 Stück |
Wiener | 3 Paar |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Milch | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Eier | 4 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Gouda gerieben | 75 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Bratwürste im heißen Öl in einer Pfanne rundherum anbraten, herausnehmen. Bratwürste, Cabanossi und Wiener schneiden (siehe Bilder).
2.Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen (evtl. auch mit Pfeffer kommt darauf an wie scharf die Cabanossi ist). Nudeln und Wurstscheiben in eine große gefettete Auflaufform geben. Eiermilch darübergießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175°) ca. 35 Stunde backen.
3.Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden und über den fertigen Auflauf streuen. Wer möchte kann dazu Ketchup oder Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit dreierlei Würstchen“