Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli | 500 Gramm |
Tomatensoße | 400 ml |
Petersilie | etwas |
Jagdwurst | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser kochen abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Tomatensoße --ich hatte noch einen Rest-- mit der gehackten Petersilie verrühren. Wer keinen Rest mehr hat kann auch ein Gläschen nehmen.
3.Die Jagdwurst in Mehl dann in verquilten Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.
4.Die Wurstscheiben nun in einer Pfanne mit heißen Butterschmalz goldgelb braten.
5.Eine Auflaufform ausfetten die Nudeln und Wurstscheiben hineinschichten.
6.Nun die Soße darübergeben mit den Käse bestreuen und ab damit in den 170c.warmen Ofen bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.
7.Nun den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen und mit einen kleinen Salat wer möchte genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nudel-Jägerschnitzel-Auflauf“