Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle frisch | 400 g |
Knoblauchwurst | 1 Stk. |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kรคse gerieben | 100 g |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200ยฐ stellen.
2.Wurst (ich hatte tรผrkische Wรผst da) in Scheiben schneiden.Im รl kurz braten.Nudeln 1 Min.in kochendes Wasser geben und abgieรen.Nudeln mit Wurst in eine Auflaufform geben.
3.Eier,Sahne und Milch in eine Schรผssel rรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilie unterrรผhren.รber die Nudeln gieรen mit Kรคse bestreuen.Im heiรen Ofen 15-20 Min.backen. Einen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โTagliatellen-Auflauf mit Knoblauchwurstโ