Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Fleischkäse | 50 g |
Fleischwurst | 100 g |
Chorizowurst | 150 g |
Eier | 3 Stück |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ich hatte dreierlei Nudelreste, Farfalle, Penne und Spiralen. Bei den Nudeln nur darauf achten, dass in etwa die gleiche Garzeit ist. Nudeln nicht ganz gar kochen. Abgießen.
2.Fleischwurst, Fleischkäse und Chorizowurst in Würfel schneiden. Kräuter, Petersilie und Schnittlauch, hacken. Eier mit 1 El Kräutern und der Sahne vermischen. Wenig würzen.
3.Auflaufform mit Öl einpinseln. Eine Lage Nudeln einfüllen. Mit Wurst bestreuen. Darüber Kräuter streuen. 2. Lage Nudeln darüber geben, wieder mit Wurst bestreuen. Darüber die Eiermischung verteilen.
4.Mozarella darüber streuen. Im Backofen bei 160 ° ca. 20 Minuten backen. Dazu ein grüner Salat.
5.Guten Appetit !!!!! -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Wurst-Nudel-Auflauf“