Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnchen Nudeln | 350 gr |
große Dose Erbsen und Möhren | 1 |
kleine Dose Mais | 1 |
Spargel | 1 Glas |
Fleischsalat | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Majonäse | 1 Glas |
Fleischwurst | 1 halbe |
Dosen Pilze | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abgiessen und abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben Erbsen und Möhren , mais und pilze abgießen und zu den Nudeln geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen und durchrühren. Vorsichtig würzen , rein geht immer , raus nimmer :-D
2.Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Fleischwurst in Würfel schneiden und auch dazugeben, wer mag kann noch 2 kleine Zwieben würfeln und dazugeben...
3.Als letztes den Fleischsalat und die Majonäse drüber geben und alles gut vermengen. Ca. 2-3 Std ziehen lassen , danach nochmal abschmecken , notfalls nachwürzen
4.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Nudelsalat, Eichsfelder Art“