Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 gramm |
Farfalle Schmetterlingsnudeln | 250 gramm |
Fleischwurst | 1 |
Gewürzgurken | etwas |
Erbsen | 1 Dose |
Majonäse | ½ Glas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Gurkenwasser | 1 Esslöffel |
würzige Remolade | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer und Knorr Frühlingskräuter zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Gewürzgurgen in Stücke schneiden.
2.Wenn die Nudeln abgekühlt sind, einfach die Fleischwurst, die Gurken und die Erbsen (vorher abtropfen lassen) zu den Nudeln geben. Mit Pfeffer und den Knorr Kräutern würzen.
3.Dann die Majonäse mit dem Senf, der Remolade und mit dem Gurkenwasser verrühren und unter die Nudeln mischen. Alles schön umrühren und noch ein wenig ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst“