Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Gaballetti | 250 Gramm |
Geflügel-Fleischwurst | 400 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 5 kleine |
Eier hartgekocht | 4 |
Paprikastreifen | 1 Glas |
Miracel Whip Balance | 4 Esslöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Esslöffel |
Gurkenbrühe | 5 Esslöffel |
Salz,Pfeffer etwas Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen..mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen. Gefrorenen Erbsen kurz köcheln lassen,abgießen.. sie sollten noch bissi Biß haben ! Fleischwurst,Gurken und die Paprikastreifen in kleine Würfel schneiden und alles auf die Nudeln geben.
2.Mit Pfeffer,Salz etwas Curry und Gurkenbrühe würzen..Mayonnaise mit Saure Sahne verrühren und unterheben zum Schluß die gewürfelten Eier zugeben.Sofort probieren...mmmhhh schmeckt jetzt schon Suuuper..!!! :o)
3.Den Nudelsalat gut durchziehen lassen und evl. noch mit bisschen Gurkenbrühe und den Gewürzen abschmecken.
4.Vor dem Servieren..noch bissi Deko..wünsche * Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „♥ Nudelsalat aus Hessen ♥“