Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami in Streifen | 50 g. |
Käse in Streifen | 1 Scheibe |
Nudeln | 60 g. |
Erbsen grün Konserve | 140 g. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Gewürzgurke gewürfelt | 1 Stück |
Milch | 4 Eßl. |
Mayonnaise leicht | 2 Eßl. |
Gurkenbrühe | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten, kalt werden lassen.
2.Milch, Mayonaise und Gurkenbrühe verrühren, Eier klein schneiden und mit Gewürzgurke, Käse, Salami und Erbsen mit der Marinade vermengen.
3.Sobald die Nudeln kalt sind mit den anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Salami - Nudel - Salat“