Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln bunt | 250 g. |
Erbsen | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 4 StĂĽck |
Joghurt natur | 80 g. |
Salatcreme | 5 EĂźl. |
Ă–l | 8 EĂźl. |
8 Kräutermischung TK | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen und abschütten, Kräuter mit den heißen Nudeln vermengen, kalt werden lassen.
2.Erbsen abschütten und mit den Nudeln vermengen, Eier schälen und klein würfeln.
3.Aus Joghurt, Salatcreme und Ă–l eine Marinade machen und mit den Nudeln und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Kräutern“