Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln Penne | 50 g |
Feldsalat | 50 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Cherrietomaten | 5 |
Suppenkraut getrocknet | 2 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und 150 ml Wasser auffangen.
2.In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. DieTomaten kleinschneiden und würfeln.
3.Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Oel 15 Min. braten, dabei ein paarmal wenden. aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Das Bratfett mit 150 ml Nudelkochwasser ablöschen, das Suppenkraut, Knoblauch und Tomaten dazugeben und ein paar Min. köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Nudeln und den Salat unterheben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pasta: Gemüse-Salat-Nudeln“