Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzeln | 300 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Feldsalat frisch | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Parmesan | 20 gr. |
Rapsöl | 5 EL |
Nudeln | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Möhren und Petersilienwurzeln schälen ,in schräge Scheiben oder Stücke schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten . Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min.weich kochen .
2.Inzwischen den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden.Die Hälfte des Parmesan in kleine Stücke schneiden und den Rest dünn hobeln ,beiseitestellen. Feldsalat(60 gr) ,Knoblauch,Parmesan-Stücke und 5El Rapsöl mit dem Mixstab fein zerkleinern .Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Abgießen und dabei ca.100 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln und Nudelwasser unter das Gemüse mischen.Feldsalat-Pesto (3-4 El ) untermischen .Mit Salz und Pfeffer ab- schmecken .Nudeln mit Feldsalt-Pesto auf Tellern anrichten ,mit restlichen Feldsalat und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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