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Rucola-Pesto-Nudelsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Minifarfalle500 Gramm
getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Knoblauch3 Zehen
Pinienkerne60 Gramm
Parmesan80 Gramm
schwarze entsteinte Oliven1 Dose
Rucola1 Bund
Olivenöl200 ml
Fleur de Sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Pesto: Die eingelegten Tomaten zusammen mit den Pinienkernen und dem Knoblauch in den Mixer. Darüber 3/4 des Ölivenöls darüber giessen und mit reichlich Salz (ca. 1 Teelöffel) würzen. Alles so lange zerkleinern bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den zuvor fein geriebenen Parmesan unterrühren und ggf. mit dem restlichen Olivenöl die Masse glatt rühren.

    2.Der Nudelsalat: Unter die in reichlich gesalzenem Wasser al dente gekochten Nudeln das Pesto unterrühren. Den grob zerkleinerten Rucolasalat und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterheben. Fertig!

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    Rezept von B****b
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