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Rucola-Pesto-Nudelsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln Minifarfalle500 Gramm
getrocknete Tomaten in ร–l1 Glas
Knoblauch3 Zehen
Pinienkerne60 Gramm
Parmesan80 Gramm
schwarze entsteinte Oliven1 Dose
Rucola1 Bund
Olivenรถl200 ml
Fleur de Sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Pesto: Die eingelegten Tomaten zusammen mit den Pinienkernen und dem Knoblauch in den Mixer. Darรผber 3/4 des ร–livenรถls darรผber giessen und mit reichlich Salz (ca. 1 Teelรถffel) wรผrzen. Alles so lange zerkleinern bis es die gewรผnschte Konsistenz hat. Den zuvor fein geriebenen Parmesan unterrรผhren und ggf. mit dem restlichen Olivenรถl die Masse glatt rรผhren.

    2.Der Nudelsalat: Unter die in reichlich gesalzenem Wasser al dente gekochten Nudeln das Pesto unterrรผhren. Den grob zerkleinerten Rucolasalat und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterheben. Fertig!

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    Rezept von B****b
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