Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti: | |
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Spaghetti | 250 g |
Salz | 2 TL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Pesto Genovese: | |
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Basilikum | 1 Bund |
Sonnenblumen-, Kรผrbis- und Pinienkerne | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan Kรคse im Stรผck | 50 g |
Olivenรถl | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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frisch geriebener Parmesan Kรคse | 25 g |
* ยฝ Strauchtomate zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spaghetti:
1.Ca. 2 Liter Salzwasser ( 2 TL Salz ) erhitzen, die Spaghetti ( 250 g ) zugeben, nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und in Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) schwenken damit sie nicht verkleben.
Pesto Genovese:
2.Basilikum abschneiden, putzen, waschen und in einen Mixer fรผllen. Die Kerne ( Sonnenblumen-, Kรผrbis- und Pinienkerne ) kurz in einer Pfanne ohne รl anrรถsten und mit in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen schรคlen und auch mit in den Mixer geben. Parmesanstรผck abschneiden ( ca. 50 g ) und mit in den Mixer geben. Olivenรถl ( 100 ml ) zugieรen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles gut mixen und das Pesto Genovese in eine kleine Schale umfรผllen.
Servieren:
3.Parmesan Kรคse frisch reiben ( ca. 25 g ). Tomate waschen und halbieren. Spaghetti mit Pesto Genovese und frisch geriebenen Parmesan Kรคse, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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