Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Getrocknete Tomaten in รl | 200 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Rucola | 80 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frรผhlingszweibeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Wรคhrenddessen รl in einem groรen Topf erhitzen, den Knoblauch, die Tomaten hineingeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 8 min. dรผnsten. Nach 4 Minuten die Frรผhlingszwiebeln hinzufรผgen und ggf. nochmals nachwรผrzen mit Salz und Pfeffer.Rucola waschen, trockenschleudern. Spaghetti abgieรen und in dem Topf mit den sich darin befindenden Zutaten mischen und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten und mit Rucola garnieren (nicht erhitzen), schlieรlich Parmesan drรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit getrockneten Tomatenโ