Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 2 Zehen |
Öl zum braten | etwas |
Rucola | 1 Handvoll |
Tomaten getrocknet in Öl | einige |
Salz | etwas |
Chiliöl | etwas |
Kapernbeeren | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel und knoblauch in kleine würfel schneiden - rucola waschen, trockenschleudern und dann in kleine stücke schneiden - die getrockneten tomaten in kleine stücke schneiden
Zubereitung
2.zwiebel und knoblauch in heißem öl kurz anschwitzen - dann den rucola und die getrockneten tomaten zugeben und alles kurz durchrösten - während dessen die spaghetti nach vorschrift kochen
3.spaghetti durch ein sieb abgießen und zum ruccola in die pfanne geben - alles gut vermengen und mit salz und chiliöl abschmecken - wer mag kann auch noch oliven oder frische cocktailtomaten untermischen
4.spaghetti ins teller setzen und obendrauf noch ein paar kapernbeeren und getrocknete tomaten legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „blitzschnelle mediterane Rucola Nudeln“