Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Cocktailtomaten | 1 Tasse |
Rucola | 1 Bd |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Pesto grรผn | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Babytomaten halbieren. Knoblauch ebenfalls fein hacken.
2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenรถl andรผnsten. Tomaten hinzugeben und kurz mitgaren. Mit einem Schuss Balsamico-Crรจme (oder Balsamicoessig) ablรถschen.
3.Die fertig gekochten Spaghetti unterheben. Etwas Pesto unterrรผhren. Den Rucola waschen, etwas zerkleinern und ganz zum Schluss dazugeben und warten, bis er zusammenfรคllt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffermuehle
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Kirschtomaten und Rucolaโ