Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Cocktailtomaten | 1 Tasse |
Rucola | 1 Bd |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Pesto grün | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Babytomaten halbieren. Knoblauch ebenfalls fein hacken.
2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Tomaten hinzugeben und kurz mitgaren. Mit einem Schuss Balsamico-Crème (oder Balsamicoessig) ablöschen.
3.Die fertig gekochten Spaghetti unterheben. Etwas Pesto unterrühren. Den Rucola waschen, etwas zerkleinern und ganz zum Schluss dazugeben und warten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffermuehle
vom
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