1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola

Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Cocktailtomaten1 Tasse
Rucola1 Bd
Zwiebel½ Stk.
Knoblauch1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico-Creme1 Schuss
Pesto grรผn1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Babytomaten halbieren. Knoblauch ebenfalls fein hacken.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenรถl andรผnsten. Tomaten hinzugeben und kurz mitgaren. Mit einem Schuss Balsamico-Crรจme (oder Balsamicoessig) ablรถschen.

    3.Die fertig gekochten Spaghetti unterheben. Etwas Pesto unterrรผhren. Den Rucola waschen, etwas zerkleinern und ganz zum Schluss dazugeben und warten, bis er zusammenfรคllt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Kirschtomaten und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich