Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Tomatenmark | etwas |
etwas Ketchup | etwas |
Spaghetti | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken und in Olivenรถl andรผnsten.
2.Faschiertes dazugeben und krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Tomatenmark und etwas Ketchup dazugeben und gut verrรผhren. Danach die gehackten Tomaten dazu geben und alles gut vermischen.
4.Lorbeerblรคtter und Balsamico-Essig dazugeben und alles ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
5.Oregano und Basilikum hacken und in die Sauce geben. Abschmecken und eventuell noch nachwรผrzen.
6.In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser kochen.
7.Spaghetti mit Sauce servieren. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen. Grรผner Salat passt hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ