Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Tomatenmark | etwas |
etwas Ketchup | etwas |
Spaghetti | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl andünsten.
2.Faschiertes dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomatenmark und etwas Ketchup dazugeben und gut verrühren. Danach die gehackten Tomaten dazu geben und alles gut vermischen.
4.Lorbeerblätter und Balsamico-Essig dazugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Oregano und Basilikum hacken und in die Sauce geben. Abschmecken und eventuell noch nachwürzen.
6.In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser kochen.
7.Spaghetti mit Sauce servieren. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen. Grüner Salat passt hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“