Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße | |
---|---|
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Tomaten gehackt | 200 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikumzweige | 1 Stück |
Spaghetti | 750 g |
Pesto | |
---|---|
Basilikum | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Meersalz | 1 TL |
Pinienkerne | 2 EL |
Pecorino gerieben | 50 g |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tomatensoße
1.Für die Tomatensoße die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in Öl anschwitzen. Die Tomaten mit einer Prise Zucker hinzufügen und köcheln lassen.
2.Dann mit klein geschnittenem frischen Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Pesto
3.Eine Hälfte der Spaghetti in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, den Rest der Spaghetti mit dem Pesto übergießen und alles gut umrühren.
4.Die zweierlei Nudeln zusammen auf einem Teller nebeneinander servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Tomatensoße“