Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Passierte Tomaten | 250 ml |
Spaghetti | 125 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und Beiseitestellen. Das Öl mit den passierten Tomaten erwärmen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spaghetti hinzufügen, umrühren und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße“