Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 El |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Salz u Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 El |
Vollkorn Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln u Knoblauch schälen, fein würfeln, dann in heißem Öl andünsten. Spinat und Tomaten dazugeben. Aufkochen u ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer u Zucker abschmecken.
2.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen u wieder in den Topf geben. Tomatensoße unterheben u sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße“