Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornspaghetti | 250 g |
Tiefkรผhlerbsen | 100 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Sahne | 200 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vollkornspaghetti in Salzwasser kochen
2.In einer Pfanne die Sahne erhitzen und die Cherrytomaten halbiert dazugeben. Kรถcheln lassen bis die Tomaten weich sind. Erbsen hinzufรผgen und die Soรe mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Die Spaghetti absieben und anschlieรend mit in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu โVollkornspaghetti mit Tomatenโ