Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 250 g |
Tiefkühlerbsen | 100 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Sahne | 200 g |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vollkornspaghetti in Salzwasser kochen
2.In einer Pfanne die Sahne erhitzen und die Cherrytomaten halbiert dazugeben. Köcheln lassen bis die Tomaten weich sind. Erbsen hinzufügen und die Soße mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Die Spaghetti absieben und anschließend mit in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Tomaten“