1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti marinara

Spaghetti marinara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenoel1 EL
Zwiebel1
trockener Weisswein80 ml
Tomatenmark95 g
ganze geschaelte Tomaten2 Dosen à 425g
eingelegte Meeresfruechte750 g
Petersilie,grob gehackt1 Handvoll
Spaghetti400 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. In einer grossen Pfanne Oel erhitzen,Zwiebel darin anduensten. Wein,Tomatenmark und geschaelte Tomaten mitsamt der Fluessigkeit hinzufuegen und aufkochen lassen.Anschliessend die Sauce bei geringer Hitze mind. 15 Min. koecheln lassen,bis die Sauce leicht dickfluessig wird. Eingelegte Meeresfruechte dazugeben und bei gelegentlichem umruehren weitere 5 Min. mitduensten.Petersilie und Spaghetti zugeben und alles gut miteinander vermischen.Nit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti marinara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich