Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenoel | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
trockener Weisswein | 80 ml |
Tomatenmark | 95 g |
ganze geschaelte Tomaten | 2 Dosen à 425g |
eingelegte Meeresfruechte | 750 g |
Petersilie,grob gehackt | 1 Handvoll |
Spaghetti | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen. In einer grossen Pfanne Oel erhitzen,Zwiebel darin anduensten. Wein,Tomatenmark und geschaelte Tomaten mitsamt der Fluessigkeit hinzufuegen und aufkochen lassen.Anschliessend die Sauce bei geringer Hitze mind. 15 Min. koecheln lassen,bis die Sauce leicht dickfluessig wird. Eingelegte Meeresfruechte dazugeben und bei gelegentlichem umruehren weitere 5 Min. mitduensten.Petersilie und Spaghetti zugeben und alles gut miteinander vermischen.Nit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Spaghetti marinara“