Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weiรwein | 12 EL |
Tomaten | 2 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Miesmuscheln tiefgefroren | 400 g |
Basilikum | 8 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Alles in Olivenรถl in einem Topf andรผnsten. Tomatenmark kurz mitdรผnsten und dann alles mit Weiรwein ablรถschen.
2.Anschlieรend die Tomaten mit dem Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen, aufkochen und offen bei milder Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Miesmuschelfleisch zur Soรe geben, erneut kurz aufkochen, eventuell nachwรผrzen. Basilikum abzupfen und fein schneiden. Spaghetti abgieรen und mit der Soรe mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpaghetti Marinaraโ