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Spaghetti Marinara

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein12 EL
Tomaten2 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Spaghetti500 g
Miesmuscheln tiefgefroren400 g
Basilikum8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Alles in Olivenöl in einem Topf andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten und dann alles mit Weißwein ablöschen.

    2.Anschließend die Tomaten mit dem Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, aufkochen und offen bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Miesmuschelfleisch zur Soße geben, erneut kurz aufkochen, eventuell nachwürzen. Basilikum abzupfen und fein schneiden. Spaghetti abgießen und mit der Soße mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.

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