1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Marinara

Spaghetti Marinara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl4 EL
Tomatenmark2 EL
WeiรŸwein12 EL
Tomaten2 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Spaghetti500 g
Miesmuscheln tiefgefroren400 g
Basilikum8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Alles in Olivenรถl in einem Topf andรผnsten. Tomatenmark kurz mitdรผnsten und dann alles mit WeiรŸwein ablรถschen.

    2.AnschlieรŸend die Tomaten mit dem Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen, aufkochen und offen bei milder Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Miesmuschelfleisch zur SoรŸe geben, erneut kurz aufkochen, eventuell nachwรผrzen. Basilikum abzupfen und fein schneiden. Spaghetti abgieรŸen und mit der SoรŸe mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Marinaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich