Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Würfel | 2 |
Olivenöl | 2 Eßl. |
gemischtes Hackfleisch | 150 gr. |
Champignons | 100 gr. |
gehäutete Tomaten, oder aus der Dose | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Wasser | ¼ l. |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Kräuter der Provence | ½ Teel. |
Weißwein | 1 Eßl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Das Hackfleisch, die zerdrückte Knoblauchzehe, die blättrig geschnittenen Champignons, die Tomaten dazugeben, andünsten und das Tomatenmark unterrühren.
2.Das Wasser dazugießen und umrühren und das Ganze nach Geschmack würzen und 10 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Den Weißwein dazugeben und evtl. noch einmal abschmecken.
3.2,5 l. Wasser mit 2 Teel. Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin garen bis sie einen leichten Biß haben (etwa 10 Min.). In einem Sieb abtropfen lassen,
4.Vor dem Servieren die Sauce übver die Spaghetti geben und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pasta asciuta... schnell und einfach“