Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln in Wรผrfel | 2 |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
gemischtes Hackfleisch | 150 gr. |
Champignons | 100 gr. |
gehรคutete Tomaten, oder aus der Dose | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Wasser | ¼ l. |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Krรคuter der Provence | ½ Teel. |
Weiรwein | 1 Eรl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Spaghetti | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in heiรem รl andรผnsten. Das Hackfleisch, die zerdrรผckte Knoblauchzehe, die blรคttrig geschnittenen Champignons, die Tomaten dazugeben, andรผnsten und das Tomatenmark unterrรผhren.
2.Das Wasser dazugieรen und umrรผhren und das Ganze nach Geschmack wรผrzen und 10 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Den Weiรwein dazugeben und evtl. noch einmal abschmecken.
3.2,5 l. Wasser mit 2 Teel. Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin garen bis sie einen leichten Biร haben (etwa 10 Min.). In einem Sieb abtropfen lassen,
4.Vor dem Servieren die Sauce รผbver die Spaghetti geben und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โPasta asciuta... schnell und einfachโ