1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta asciuta... schnell und einfach

Pasta asciuta... schnell und einfach

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln in Wรผrfel2
Olivenรถl2 EรŸl.
gemischtes Hackfleisch150 gr.
Champignons100 gr.
gehรคutete Tomaten, oder aus der Dose500 gr.
Tomatenmark2 EรŸl.
Wasser¼ l.
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Krรคuter der Provence½ Teel.
WeiรŸwein1 EรŸl.
Knoblauchzehen gepresst1
Spaghetti250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in heiรŸem ร–l andรผnsten. Das Hackfleisch, die zerdrรผckte Knoblauchzehe, die blรคttrig geschnittenen Champignons, die Tomaten dazugeben, andรผnsten und das Tomatenmark unterrรผhren.

    2.Das Wasser dazugieรŸen und umrรผhren und das Ganze nach Geschmack wรผrzen und 10 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Den WeiรŸwein dazugeben und evtl. noch einmal abschmecken.

    3.2,5 l. Wasser mit 2 Teel. Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin garen bis sie einen leichten BiรŸ haben (etwa 10 Min.). In einem Sieb abtropfen lassen,

    4.Vor dem Servieren die Sauce รผbver die Spaghetti geben und vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta asciuta... schnell und einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich