Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Garnelen TK | 200 g |
Spinat TK | 150 g |
Cherry Dattel Tomaten | 15 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Kräuter Frischkäse | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
Weißwein trocken | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2.Die Garnelen in Olivenöl braten. Knoblauch dazu geben. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen.
3.Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
4.Den Spinat zu den Garnelen geben. 2 EL Kräuter Frischkäse unterrühren. Die Tomaten halbieren und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Spaghetti dazugeben. Kurz in der Soße Schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Saturdaynight PASTA“