Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Garnelen TK | 200 g |
Spinat TK | 150 g |
Cherry Dattel Tomaten | 15 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Krรคuter Frischkรคse | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2.Die Garnelen in Olivenรถl braten. Knoblauch dazu geben. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und mit dem Weiรwein ablรถschen.
3.Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
4.Den Spinat zu den Garnelen geben. 2 EL Krรคuter Frischkรคse unterrรผhren. Die Tomaten halbieren und in die Soรe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Spaghetti dazugeben. Kurz in der Soรe Schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSaturdaynight PASTAโ