1. Home
  2. Rezept
  3. Saturdaynight PASTA

Saturdaynight PASTA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Garnelen TK200 g
Spinat TK150 g
Cherry Dattel Tomaten15 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Kräuter Frischkäse2 EL
Olivenöl1 EL
Zitrone½ Stk.
Weißwein trocken150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • 2.Die Garnelen in Olivenöl braten. Knoblauch dazu geben. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen.

  • 3.Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.

  • 4.Den Spinat zu den Garnelen geben. 2 EL Kräuter Frischkäse unterrühren. Die Tomaten halbieren und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Spaghetti dazugeben. Kurz in der Soße Schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Saturdaynight PASTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich