1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat-Käse-Soße

Spaghetti mit Spinat-Käse-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Spinat tiefgefroren gegart450 Gramm
Parmesan50 Gramm
Schlagsahne100 ml
Milch fettarm100 ml
Cherrytomaten8 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen.

    2.Spinat (am besten Rahmspinat) bei mittlerer Hitze in einem Topf auftauen lassen und zum kochen bringen. Parmesan fein raspeln und in den Spinat geben. Sahne und Milch zugeben, um die Soße flüssiger zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti abschrecken und auf einem Teller anrichten. Die Soße darüber geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden und über die Soße legen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich