Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Flußkrebse frisch | 250 gr. |
Stückige Tomaten mit Kräutern | 1 Dose |
Chilliöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Zucker | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Chilliöl erhitzen und Krebse darin kräftig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Sahne nach Gusto zugeben und mit Salz, Peffer, Chillipulver und Zucker abschmecken.
2.Soße über die abgetropften Spaghetti geben und genießen. Mit Bildern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Flußkrebs - Tomatensoße zu Spaghetti“