Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Thunfisch gegart | 150 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Kapern | 30 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muschelnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Thunfisch abtropfen lassen und in etwas Olivenöl erhitzen. Stückige Tomaten. Oliven, Kapern und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Nudeln mit der Soße und Parmesan vermischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
4.Schnell und lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße“