Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Bandnudeln | 500 g |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
passierte Tomaten | 500 g |
Sahne | 250 g |
TK-Blattspinat aufgetaut | 200 g |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin anbraten. Tomaten und Sahne zugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und bei schwacher Hitze 5 min. köcheln lassen.
2.Den gut ausgedrückten Spinat in die Sauce geben und miterwärmen.
3.Nudeln garen und alles zusammen servieren. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchen-Spinat-Tomatensauce“