1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Amatriciana

Spaghetti Amatriciana

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten400 ml Dose
Schweinebauch150 gr.
Chilischote fein gehackt1
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Spaghetti500 gr
Parmesan gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinebauch würfeln

    2.in wenig Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern

    3.gehackte Zwiebeln und Chilischote zugeben

    4.mit wenig warmem Wasser ablöschen und die geschälten Tomaten zugeben

    5.20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln

    6.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

    7.Die gekochten Spaghetti auf den Teller geben und die fertige Soße darüber geben

    8.Mit geraspeltem Parmesankäse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich