Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Thunfisch | 3 kleine Dosen |
Tomaten gehackt | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleischbrühe | 180 ml |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 120 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Thunfisch - abgeschüttet - und Petersilie dazugeben und zwei Minuten dünsten. Fleischbrühe einrühren und aufkochen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Die bissfest gekochten, abgetropfte Spaghetti unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Geriebenen Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“