Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Zwiebel | 1 geschälte |
Knoblauchzehe | 1 geschälte |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Keimöl | 2 EL |
Riesengarnelen | 6 geschälte |
Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieße, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen und Tomaten zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Brotaufstrich zugeben, darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Spaghetti unterhebn. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Nudel-Pfanne mit Garnelen“