1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pfanne mit Garnelen

Nudel-Pfanne mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 gr.
Zwiebel1 geschälte
Knoblauchzehe1 geschälte
Kirschtomaten125 gr.
Keimöl2 EL
Riesengarnelen6 geschälte
Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieße, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen und Tomaten zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Brotaufstrich zugeben, darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Spaghetti unterhebn. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pfanne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich