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Pasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Das Ragout
Flußkrebsschwänze, gekocht200 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Weißwein "Müller Thurgau"100 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Kochsahne 7 %200 ml
Basilikumblätter4 Stück
Parmesan frisch gerieben etwas
Cocktailtomaten12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zuckerschoten von den Enden befreien und schräg in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Schoten, Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten. Die Krebsschwänze dazu geben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit einen Löffel Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.

    4.Nun wird mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz gewürzt. Die Hitze zurück nehmen und die Sahne unterrühren. Sollte das Ragout zu dickflüssig sein, mit etwas Wasser verdünnen.

    5.Die Nudeln abgießen, mit dem Ragout mischen und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit einem Basilikumblatt und die in Viertel geschnittenen Tomaten garnieren.

    6.Optional: frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.

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    Rezept von lunapiena
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