Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Das Ragout | |
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Fluรkrebsschwรคnze, gekocht | 200 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Weiรwein "Mรผller Thurgau" | 100 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Kochsahne 7 % | 200 ml |
Basilikumblรคtter | 4 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Cocktailtomaten | 12 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zuckerschoten von den Enden befreien und schrรคg in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Zwiebel in Wรผrfel schneiden, den Knoblauch hacken.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und Schoten, Zwiebelwรผrfel und Knoblauch anbraten. Die Krebsschwรคnze dazu geben und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit einen Lรถffel Mehl bestรคuben und mit Wein ablรถschen.
4.Nun wird mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz gewรผrzt. Die Hitze zurรผck nehmen und die Sahne unterrรผhren. Sollte das Ragout zu dickflรผssig sein, mit etwas Wasser verdรผnnen.
5.Die Nudeln abgieรen, mit dem Ragout mischen und in vorgewรคrmte Teller anrichten. Mit einem Basilikumblatt und die in Viertel geschnittenen Tomaten garnieren.
6.Optional: frisch geriebenen Parmesan darรผber streuen.
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vom
Kommentare zu โPasta: Spaghetti mit Krebsschwanz-Zuckerschoten-Ragoutโ