Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli Spindelnudeln | 300 g |
Blattspinat | 400 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 stk |
Knoblauchzehen | 3 stk |
Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Ricotta | 250 g |
Parmesan frisch gehobelt | 70 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Blattspinat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenstreifen und Pinienkerne untermischen, kurz erhitzen. Nudeln unter den Spinat heben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss den Ricotta untermischen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Blattspinat“