Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli Spindelnudeln | 300 g |
Blattspinat | 400 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 stk |
Knoblauchzehen | 3 stk |
Tomaten getrocknet und in รl eingelegt | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Ricotta | 250 g |
Parmesan frisch gehobelt | 70 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen. Blattspinat putzen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Zwiebel, Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Spinat dazugeben und kurz mitdรผnsten. Tomatenstreifen und Pinienkerne untermischen, kurz erhitzen. Nudeln unter den Spinat heben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig abschmecken. Zum Schluss den Ricotta untermischen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โFusilli mit Blattspinatโ