Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Rahmspinat | 450 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, gekochten Schinken in Würfel schneiden, und mit dem Spinat zu den Zwiebeln geben,langsam den Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen, Gorgonzola hinzufügen, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, Spinatsoße drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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