Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Rahmspinat | 450 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln im รl glasig dรผnsten, gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden, und mit dem Spinat zu den Zwiebeln geben,langsam den Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen, Gorgonzola hinzufรผgen, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgieรen, auf Teller anrichten, Spinatsoรe drรผber geben und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinkenโ