1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken

Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne250 Gramm
Rahmspinat450 Gramm
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln im ร–l glasig dรผnsten, gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden, und mit dem Spinat zu den Zwiebeln geben,langsam den Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen, Gorgonzola hinzufรผgen, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgieรŸen, auf Teller anrichten, SpinatsoรŸe drรผber geben und mit Parmesankรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich