Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Spinat | 2 Päckchen |
Ziegenfrischkäse z.b. von Arla | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al Dente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.
3.Spinat hinzufügen und unter rühren bei mäßiger Hitze auftauen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Ziegenkäse einrühren.
5.Die Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten und mit der Spinat-Ziegenkäse-Sosse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Ziegenfrischkäse“