1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat und Fenchel

Pasta mit Spinat und Fenchel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Fenchel frisch½
Blattspinat tiefgefroren5 Wรผrfel
veganer Frischkรคse z.B. Soyananda2 EL
Mandelmus1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
ร–l etwas
Spaghetti200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • 2.Den Fencheln in kleine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas ร–l andรผnsten, Spinat hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten.

  • 3.Mandelmus und veganen Frischkรคse einrรผhren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.

  • 4.Nudeln abgieรŸen und mit mit dem Spinat vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Spinat und Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich