Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Fenchel frisch | ½ |
Blattspinat tiefgefroren | 5 Wรผrfel |
veganer Frischkรคse z.B. Soyananda | 2 EL |
Mandelmus | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
รl | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Den Fencheln in kleine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas รl andรผnsten, Spinat hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten.
3.Mandelmus und veganen Frischkรคse einrรผhren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.
4.Nudeln abgieรen und mit mit dem Spinat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โPasta mit Spinat und Fenchelโ