Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Fenchel frisch | ½ |
Blattspinat tiefgefroren | 5 Würfel |
veganer Frischkäse z.B. Soyananda | 2 EL |
Mandelmus | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Den Fencheln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl andünsten, Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mandelmus und veganen Frischkäse einrühren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.
4.Nudeln abgießen und mit mit dem Spinat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Fenchel“