Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Mascarpone | 250 Gramm |
Muskat | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat putzen und in einem großen Topf ca. 3 Minuten erhitzen, so dass er zusammenfällt, abtropfen und klein hacken.
2.Knoblauch pressen und in Öl andünsten. Spinat zugeben, Brühe angießen und den Mascarpone darin schmelzen lassen.
3.Inzwischen die Spaghetti al dente garen, abgießen und warm stellen.
4.Sauce mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
5.Parmesan darüber streuen und sofort genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Abhi
vom
Kommentare zu „Spinat-Soße für Spaghetti“