1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Soße für Spaghetti

Spinat-Soße für Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch300 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Brühe100 ml
Mascarpone250 Gramm
Muskat1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat putzen und in einem großen Topf ca. 3 Minuten erhitzen, so dass er zusammenfällt, abtropfen und klein hacken.

    2.Knoblauch pressen und in Öl andünsten. Spinat zugeben, Brühe angießen und den Mascarpone darin schmelzen lassen.

    3.Inzwischen die Spaghetti al dente garen, abgießen und warm stellen.

    4.Sauce mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

    5.Parmesan darüber streuen und sofort genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Soße für Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich