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Spaghetti mit frischem Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot gewürfelt2 Scheiben
Frühstücksspeck in 3-cm-Streifen100 g
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
abgezupfte Thymianblätter1 Esslöffel
Blattspinat frisch750 g
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Spaghetti250 g
Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in einer trockenen Pfanne auslassen, die Toastwürfel darin goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Nun das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, mit Sahne und Brühe ablöschen, Thymian zugeben und 4 Minuten köcheln lassen.

    2.Den vorbereiteten Spinat zugeben und 3 bis 4 Minuten mitgaren, dann mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti bißfest (al dente) garen, abgießen und mit der Spinatsoße gut mischen. Auf Tellern anrichten, mit Speck und Croûtons bestreuen, mit Thymian garniert servieren.

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