Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot, vorm Vortag | 2 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gerรคuchertes Wammerl = gerรคucherter Bauchspeck, fein gewรผrfelt | 150 g |
Zwiebel | 1 |
TK-Erbsen | 300 g |
Parmesan am Stรผck | 50 g |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Toastbrot in grobe Brรถsel zerkrรผmeln und in zerlassener Butter knusprig ausbraten. Den Parmesan in feine Hobel schneiden und beiseite stellen.
2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen, abgieรen.
3.In der Zwischenzeit das klein gewรผrfelte gerรคucherte Wammerl in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Die in feine Wรผrfel geschnittene Zwiebel und die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und unter Rรผhren etwa 5 Minuten weiterbraten.
4.Etwa 1 Schรถpfkelle Nudelwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgieรen, gut abtropfen lassen und unter die Speck-Gemรผse-Mischung geben. Gut durchmischen. Etwa die Hรคlfte vom beiseite gestellten Nudelwasser und die Gemรผsebrรผhe (instant) dazugeben, durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Die Brรถsel mit Parmesan vermischen.
6.Die Spaghetti-Pfanne auf Tellern verteilen und mit den Parmesan-Brรถseln anrichten.
7.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRustikale Spaghetti-Pfanneโ