1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Spaghetti-Pfanne

Rustikale Spaghetti-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot, vorm Vortag2 Scheiben
Butter1 EL
Spaghetti400 g
Salz, Pfeffer etwas
gerรคuchertes Wammerl = gerรคucherter Bauchspeck, fein gewรผrfelt150 g
Zwiebel1
TK-Erbsen300 g
Parmesan am Stรผck50 g
Gemรผsebrรผhe, instant1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Toastbrot in grobe Brรถsel zerkrรผmeln und in zerlassener Butter knusprig ausbraten. Den Parmesan in feine Hobel schneiden und beiseite stellen.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen, abgieรŸen.

    3.In der Zwischenzeit das klein gewรผrfelte gerรคucherte Wammerl in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Die in feine Wรผrfel geschnittene Zwiebel und die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und unter Rรผhren etwa 5 Minuten weiterbraten.

    4.Etwa 1 Schรถpfkelle Nudelwasser beiseite stellen. Die Nudeln abgieรŸen, gut abtropfen lassen und unter die Speck-Gemรผse-Mischung geben. Gut durchmischen. Etwa die Hรคlfte vom beiseite gestellten Nudelwasser und die Gemรผsebrรผhe (instant) dazugeben, durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Die Brรถsel mit Parmesan vermischen.

    6.Die Spaghetti-Pfanne auf Tellern verteilen und mit den Parmesan-Brรถseln anrichten.

    7.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRustikale Spaghetti-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich