Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
ausgelรถste Garnelen | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan | 80 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Nudeln in Salzwasser biรfest kochen. Nudeln kalt abschrecken.
2.2. Petersilie waschen und kleinhacken. Parmesan reiben.
3.3. In einer groรen Schรผssel die Eier mit der Petersilie und dem Parmesan mit einem Schneebesen grรผndlich und glatt verschlagen. Die Garnelen unterrรผhren. Die Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Spaghetti dazugeben und mit der Masse vermischen.
4.4. In einer groรen Pfanne die Hรคlfte des Olivenรถls erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben und bei schwacher Hitze braten, bis die Unterseite hellbraun ist. Dabei die Pfanne ab und zu hin- und herrรผtteln. Mit Hilfe eines Deckes die Frittata wenden. Im restlichen รl auch die andere Seite kunsprig braten.
5.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Garnelen-Frittataโ