1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Garnelen-Frittata

Spaghetti-Garnelen-Frittata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti350 g
ausgelรถste Garnelen200 g
Petersilie1 Bund
Eier3 Stk.
Parmesan80 g
Olivenรถl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser biรŸfest kochen. Nudeln kalt abschrecken.

    2.2. Petersilie waschen und kleinhacken. Parmesan reiben.

    3.3. In einer groรŸen Schรผssel die Eier mit der Petersilie und dem Parmesan mit einem Schneebesen grรผndlich und glatt verschlagen. Die Garnelen unterrรผhren. Die Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Spaghetti dazugeben und mit der Masse vermischen.

    4.4. In einer groรŸen Pfanne die Hรคlfte des Olivenรถls erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben und bei schwacher Hitze braten, bis die Unterseite hellbraun ist. Dabei die Pfanne ab und zu hin- und herrรผtteln. Mit Hilfe eines Deckes die Frittata wenden. Im restlichen ร–l auch die andere Seite kunsprig braten.

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Garnelen-Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich