Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ger. Schinken | 100 g |
Spaghetti | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Petersilie frisch gehackt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und abgieรen.
2.Anschlieรend den ger. Schinken fein wรผrfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anbraten.
3.Dann die gekochten Spaghetti dazugeben und mitbraten.
4.In der Zwischenzeit die Eier in eine Schรผssel aufschlagen und die Sahne, Milch, geh. Petersilie und den Parmesan dazugeben und alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nun die Eiercreme รผber die Spaghetti gieรen und alles bei kleiner Flamme stocken lassen. Zum Abschluร noch ein paar Mal umrรผhren und dann auf die Teller verteilen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ