1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Bauchspeck100 g
Olivenรถl2 EL
trockener WeiรŸwein75 ml
Eier Freiland2
Parmesan, gerieben30 g
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser biรŸfest garen und wรคrend dieser Zeit den Bauchspeck in kleine Wรผrfel schneiden. Die beiden Esslรถffel ร–l erhitzen und den Speck darin anbraten. AnschlieรŸend mit dem Wein ablรถschen und noch ca. 5min kรถcheln lassen.

    2.Die Eier werden mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlt. Die Spaghetti zuerst mit den Speckwรผrfelchen vermischen und anschlieรŸend das Eier-Kรคse-Gemisch zugeben und alles gut verrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****2
    vom
    Profilbild von G****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich