Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Bauchspeck | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
trockener Weiรwein | 75 ml |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan, gerieben | 30 g |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser biรfest garen und wรคrend dieser Zeit den Bauchspeck in kleine Wรผrfel schneiden. Die beiden Esslรถffel รl erhitzen und den Speck darin anbraten. Anschlieรend mit dem Wein ablรถschen und noch ca. 5min kรถcheln lassen.
2.Die Eier werden mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlt. Die Spaghetti zuerst mit den Speckwรผrfelchen vermischen und anschlieรend das Eier-Kรคse-Gemisch zugeben und alles gut verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ