Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 300 g |
Speck gerรคuchert | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Eigelbe | 3 Stรผck |
Eier (L) | 3 Stรผck |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nudelwasser | 75 ml |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti all dente in Salzwasser kochen und Nudelwasser auffangen! Spaghetti evtl. warmhalten. Nebenher Speck in Wรผrfel schneiden und in einerm heiรen Brรคter auslassen. Wenn der Speck mager ist etwas รl verwenden!
2.Eier trennen und mit den ganzen Eiern, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrรผhren. Dann Spaghetti zu den Speckwรผrfeln geben und alles auf niedrigster Hitze gut vermengen, dann Eier/Parmesanmischung und Nudelwasser unterheben (jetzt ist alles relativ flรผssig) und solange rรผhren bis die Eimasse gebunden aber nicht gestockt ist!
3.Evtl. Petersilie dazugeben und auf warmen Tellern sofort servieren und genieรen!
P.s.: P.s.:
4.Normal nimmt man keinen gerรคucherten Speck, sondern Pancetta! Den mรถgen wir aber nicht, lieber wรผrziger! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Carbonaraโ