1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti300 g
Speck gerรคuchert100 g
Parmesan frisch gerieben100 g
Eigelbe3 Stรผck
Eier (L)3 Stรผck
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salz etwas
Nudelwasser75 ml
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti all dente in Salzwasser kochen und Nudelwasser auffangen! Spaghetti evtl. warmhalten. Nebenher Speck in Wรผrfel schneiden und in einerm heiรŸen Brรคter auslassen. Wenn der Speck mager ist etwas ร–l verwenden!

    2.Eier trennen und mit den ganzen Eiern, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrรผhren. Dann Spaghetti zu den Speckwรผrfeln geben und alles auf niedrigster Hitze gut vermengen, dann Eier/Parmesanmischung und Nudelwasser unterheben (jetzt ist alles relativ flรผssig) und solange rรผhren bis die Eimasse gebunden aber nicht gestockt ist!

    3.Evtl. Petersilie dazugeben und auf warmen Tellern sofort servieren und genieรŸen!

  • P.s.: P.s.:

    4.Normal nimmt man keinen gerรคucherten Speck, sondern Pancetta! Den mรถgen wir aber nicht, lieber wรผrziger! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich