1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Bauchspeck gewürfelt, mager200 Gramm
Sahne50 Milliliter
Eier Freiland2
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili frisch etwas
Butter zimmerwarm3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, den gewürfelten Bauchspeck darin knusprig braten.

    2.Sahne, Eier und Käse zusammen verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Die Spaghetti gut abtropfen lassen und heiß mit der Butter in eine Schüssel geben und vermischen. Den Speck untermengen und dann die Eier-Käsemischung gleichmäßig unterheben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich