1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Bauchspeck gewรผrfelt, mager200 Gramm
Sahne50 Milliliter
Eier Freiland2
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chili frisch etwas
Butter zimmerwarm3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Olivenรถl in eine heiรŸe Pfanne geben, den gewรผrfelten Bauchspeck darin knusprig braten.

    2.Sahne, Eier und Kรคse zusammen verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Die Spaghetti gut abtropfen lassen und heiรŸ mit der Butter in eine Schรผssel geben und vermischen. Den Speck untermengen und dann die Eier-Kรคsemischung gleichmรครŸig unterheben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich