Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Bauchspeck gewรผrfelt, mager | 200 Gramm |
Sahne | 50 Milliliter |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chili frisch | etwas |
Butter zimmerwarm | 3 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate38 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate38 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Olivenรถl in eine heiรe Pfanne geben, den gewรผrfelten Bauchspeck darin knusprig braten.
2.Sahne, Eier und Kรคse zusammen verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Die Spaghetti gut abtropfen lassen und heiร mit der Butter in eine Schรผssel geben und vermischen. Den Speck untermengen und dann die Eier-Kรคsemischung gleichmรครig unterheben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ