1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti250 Gramm
Bacon gewรผrfelt100 Gramm
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen1 Stรผck
Eier Freiland3 Stรผck
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack etwas
Schafkรคse zerkleinert40 Gramm
Parmesan in Scheiben40 Gramm
Olivenรถl nativ1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack bissbest kochen und abgiessen.

    2.Inzwischen die Eier in einer Schรผssel mit den zerkleinerten Kรคsesorten sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Den Bacon in einer Pfanne mit ร–l brรคunen. Knoblauch danach mit durch schwitzen.

    3.Die abgegossenen Spaghetti zum Bacon geben und miteinander vermengen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Eiergemisch unter die Spaghetti rรผhren, bis jeglicher Kรคse aufgelรถst ist.

    4.Noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich