Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Bacon gewürfelt | 100 Gramm |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 Stück |
Eier Freiland | 3 Stück |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Schafkäse zerkleinert | 40 Gramm |
Parmesan in Scheiben | 40 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack bissbest kochen und abgiessen.
2.Inzwischen die Eier in einer Schüssel mit den zerkleinerten Käsesorten sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Den Bacon in einer Pfanne mit Öl bräunen. Knoblauch danach mit durch schwitzen.
3.Die abgegossenen Spaghetti zum Bacon geben und miteinander vermengen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Eiergemisch unter die Spaghetti rühren, bis jeglicher Käse aufgelöst ist.
4.Noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“