Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Bacon gewรผrfelt | 100 Gramm |
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรen | 1 Stรผck |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack | etwas |
Schafkรคse zerkleinert | 40 Gramm |
Parmesan in Scheiben | 40 Gramm |
Olivenรถl nativ | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack bissbest kochen und abgiessen.
2.Inzwischen die Eier in einer Schรผssel mit den zerkleinerten Kรคsesorten sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Den Bacon in einer Pfanne mit รl brรคunen. Knoblauch danach mit durch schwitzen.
3.Die abgegossenen Spaghetti zum Bacon geben und miteinander vermengen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Eiergemisch unter die Spaghetti rรผhren, bis jeglicher Kรคse aufgelรถst ist.
4.Noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ