1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 Gramm
Bacon gewürfelt100 Gramm
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1 Stück
Eier Freiland3 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Schafkäse zerkleinert40 Gramm
Parmesan in Scheiben40 Gramm
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack bissbest kochen und abgiessen.

    2.Inzwischen die Eier in einer Schüssel mit den zerkleinerten Käsesorten sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Den Bacon in einer Pfanne mit Öl bräunen. Knoblauch danach mit durch schwitzen.

    3.Die abgegossenen Spaghetti zum Bacon geben und miteinander vermengen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Eiergemisch unter die Spaghetti rühren, bis jeglicher Käse aufgelöst ist.

    4.Noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich